O óleo essencial de lavanda é certamente o mais popular da aromaterapia. O seu uso já foi constatado pela ciência há mais de três mil anos. A lavanda pertence à família das Lamiaceaes e é uma espécie proveniente do continente europeu, podendo ser encontrada no nordeste da Espanha, no norte da Itália e no sul da França. Atualmente, por conta de suas características medicinais é muito utilizada em perfumes e cosméticos.
100% puro e natural.
| Tipo | Produto físico |
|---|
Nenhuma avaliação ainda. Seja o primeiro a avaliar!
Entre na sua conta pra deixar uma avaliação.
Ainda não tem conta?
Criar uma conta